小学生优秀作文72篇,打印出来每天背一篇,孩子写作"下笔如有神"...
在语文的学习中,写作文是学生们学习上的一个很大的难点,但是作文在语文中所占的位置相信大家也都是知道的,这也就是为什么很多学生的语文成绩始终拿不到一个理想的分丝,其根本的原因也就是因为在作文上丢分严重了。作文是考查孩子语文综合运用能力的重要工具,同时也是语文学习整体性的最直接的表现,在语文的学习过程中,作文一直占据着卷面最大的分值。写好作文对于升学考试意义重大,各级各类语文考试中,作文分所占比重都是最高的。下面,为了帮助孩子们可以更好地写好作文,老师特意为大家整理了一份关于小学生优秀作文72篇的学习资料,建议打印出来每天背一篇,孩子写作“下笔如有神”!